脸谱,谷歌和宜家都确认其由于使用太阳能而得到的收益

世界上处于前列的大企业都决定投资太阳能发明并且开始使用。他们准备将节能策略与盈利策略相结合。你们如何觉得,如此大的,地位稳固的企业难道能选择错误的策略?

 

太阳能航空的前途

谷歌和脸谱都有近似的计划:帮助发展航空领域的太阳能发明发展。脸谱对Titan Aerospace技术有兴趣,谷歌反之关注Solar Impulse企业的情况。他们的合作将带来什么样的效果?我们首先需要研究一下其主要目的。
脸谱希望使用太阳能飞机移动解决方案来代替目前一部分存在的卫星。由于实施此项目,脸谱希望能到达目前仍然无互联网的地带。

 

Titan飞机以及脸谱之想象
谷歌 作为可再生能源领域最近解决方案的赞助者宁可使用Solar Impulse 来实现另一种想法,即发明能够执行全球各地洲际航班飞行任务的飞机。其目标假设太阳能新发明实施在2015年底或2016年前能实现。

宜家连锁商店的利润

宜家是投资于可再生能源金额最高的公司之一。它首先依靠清洁能源减少电力生产成本,宣传及说服其客户绿色能源确实是划算的。企业估计其能量方面的储蓄到达四千万欧元。

对创新的能源连续投资将宜家商店能源效率增加8%,而其配送中心能源效率增加9%。这并不是宜家的全部计划-公司目前设定的目标是在其所有机构能源消耗率降低15%。

宜家以及其对可再生能源的投资

宣传的意义并未结束,此外公司还打算在2016年前将在其所有商店和配送中心的灯光一律换成LED技术。数月前已能够在其商场购买太阳能电池板和太阳能系统的其他部件。Ikea Family [宜家俱乐部]卡的持有者如果决定购买太阳能设施,甚至能获得15的打折。
太阳是否将帮我们超过我们的限度?

 

未来计划

该文章中所说的大企业能够改变我们世界的现状。对使用太阳能发明(或其他可再生能源发明)的投资能够成为打开向更清洁未来大门的一把钥匙。我们希望宜家,谷歌 或脸谱所做的榜样将为更多的人引路。你们觉得如何,将来所有公司参与这类的项目是否有可能?

类别: 

评论


使用清洁免费的太阳 发现你的收益!收益计算

存档