巴西世界杯更晴朗-感谢太阳能

全世界的足球迷正在期待着这项运动的最重要时刻-巴西世界杯。巴西,这个阳光明媚的国家不仅仅是足球历史上最优秀足球运动员的家乡,也是在主办世界杯时广泛使用太阳能的第一个东道主国。巴西将如何使用太阳能?请看以下内容!

能够为1200户提供电力的米内罗球场-世界杯的球场

是什么原因让他与众不同?之所以与众不同是因为这是世界上第一个使用太阳能技术的运动场,专门为世界杯准备。巴西政府愿意证明对国际可再生能源目标的重视以及在世界杯时 推广该创新的能源。

球场屋顶上安装的是六千个太阳能电池板,每年的总能源生产量为2,5兆瓦。整个投资的80%由德国银行出资。太阳能技术所生产出来的能源10%将用于球场需求,剩下的能源转达到输电网路。目前,是巴西最大的太阳能发电站。

 

英利绿色能源控股有限公司为伯南布哥竞技场(Arena Pernambuco)提供电力。

1兆瓦的设施已安装在伯南布哥竞技场附近并且允许客户参观该运动场。该设施由3,650个太阳能电池板组成,能提供运动场需要能源之30%。此投资项目针对拉美对能源的日益增加需求。这也是本地的公司与世界上最大的企业(如英利绿色能源控股有限公司)合作的一个好范例。英利绿色能源美洲分公司执行董事,罗伯特。彼得林说:

„这个项目意味着我们与巴西Grupo Neoenergia公司, 这个在不断扩大的巴西市场的先锋公司增加合作的一个里程碑。“

马拉卡纳体育场也即将拥有自己的太阳能系统,电力为500千瓦。针对巴西世界杯的所有能源方面的投资项目将总共从太阳能源生产5,4兆瓦的电力。作为刚开始发展此清洁能源的巴西,这是一个很完美的起步点。

 

世界杯不乐观之面

此外,我们也想提到经常能听到的信息:“参加世界杯FIFA2014 三分之一的国家跟他们所参加比赛的运动场相比不具备能够生产如此大量的太阳能源的能力。” 这种信息不得不让人难过,可是我们也应该记得巴西之所以能够向 开始使用太阳能技术迈出如此坚实的一步,是因为从另一国得到支持与帮助。这也意味着仍然存在许多地方太阳能无法发展,除非是经过与发达国家的合作,理所当然的是,这些地方必须意识到太阳能的优点及所提供的机会。我们希望全球推广太阳能的行动能够在近几年给他们使用清洁能源的机会。

你若想得到更多的信息,请查看:

Stadium For World Cup Produces More Solar Energy Than Many Countries Competing »

类别: 

评论


使用清洁免费的太阳 发现你的收益!收益计算

存档