第四次革命-有关可再生能源的电影

这次我们想为你们推荐相当有趣的,鼓舞人心的有关可再生能源[RES] *的电影。这部电影并不新奇,我们反而觉得很值得一看。有关电影的更多信息以及能看到在以下的文章中可以看到它的链接。

我们的世界走向何方?谁将负责这个过程?对环境有利的可再生能源,尽管政府对其支持,为什么仍然遇到那么多困难?我们怎样能改变此情况?

 

“第四次革命-能源自主权”的电影为我们提供对此问题,甚至更多问题的答案。有时候答案并没有一开始显得理所当然。我们与政治家,设计师,科学家,诺贝尔奖获得者以及参与可再生能源活动的人一起探索并且寻找此答案。我们将周游世界为你们介绍远在千里之外的不同人如何合作来实现同样的目标-为整个人类创建更加洁净,美好的未来。

大量的污染,即将用完的石化燃料以及不断增加的电源需求-对本世纪热门问题的任何解决方案是否存在?

此问题以数字如何表现?剧组人员在周游世界时通过与可再生能源领域的专家进行采访积累了不少数据。

 

地球的命运在我们手中。

我们这个时代关键的问题之一, 能源自主权导致世界上许多贫困地区的人无资金或资源以保证灯光或其他电力设施的供应(看过电影之后你们将为世界上此情况如此普及普遍而感到惊讶!)。

可再生能源作为未来之乌托邦。反对可再生能源的人经常提出的意见是说此类能源只不过是乌托邦,该电影里同样提到几次。这是否是真正的乌托邦还是反对新技术的一种虚假理由?我们每个人需要自己考虑并且实事求是把真相和阴谋论分清。我个人认为“第四次革命-能源自主权“为我们提供足够可靠地信息,我们每个人就能挑选符合自己兴趣和需求的一部分,而这一部分将帮助创建对可再生能源全面的意见并且通过把不同因素放在一块而创造情况的全貌。

实用的连接:

https://www.youtube.com/watch?v=ma3Bp48hVPw

youtube上的电影,配音版

http://www.4-revolution.de/ - 电影的官方网站

 

RES* - Renewable Energy Sources

类别: 

评论


使用清洁免费的太阳 发现你的收益!收益计算

存档