有关太阳能的十一个有趣的事例!

欧盟打算在2020年前使来自可再生能源的能源份额增加至20% - 此计划必将关系到:增加补贴的数量及频率,对此能源行业的更大投资以及减少太阳能设施价格。

因此,对太阳能开始有兴趣或许是值得?难道你们已经彻底了解?请看以下内容便知!

下面我们介绍有关太阳能的十一个格外有趣的事例:

1. 一个小时之内到达地球的太阳能大于人类一年所用掉的能源(2002年的数据)

2. 75% 的波兰人声明愿意个人使用太阳能以及倾向于安装太阳能设施-相似的情况已在许多其他国家存在。

3.参照统计数据 – 可再生能源在整个欧洲会保证两百多万的就业机会!(其中大部分由于太阳能而产生)

4.美国为一个“绿色就业机会“的开支甚至能到达一千万美金(主要是在太阳能,风能领域中)
5. 大多数的人因为投资的高成本以及对此能源的知识不足而放弃安装属于自己的太阳能设施 – 其实这两个问题都是似是而非的 (在第一个情况下存在多种的补贴,贷款等导致投资很合算;在第二个情况下- 相关的信息在网上可广泛使用,此外存在颇多的政府和私人机构,企业很乐意对此事有兴趣的人提供帮助)

6. 从2004年至2013年来自太阳能源的能量在全球范围内增加了三倍左右:从 0,7吉瓦至1,8吉瓦!

7. 2012年全世界对可再生能源的投资量为2240亿,并且逐年不断增加! 今年第二季对清洁能源的投资跟第一季相比增加了22%。

8. 太阳能眼下不仅仅是用于水加热或发电;它也适用于空调中。科学家及工程师不断致力于使用此能源的新方式 - 这是一种取之不竭的机会宝库!听起来很有意思,不是吗?

9. 在很短的时间之内你能获得投资的回报,可你是否意识到你在20年之内甚至能得到来自太阳能系统4-5倍的报酬(甚至更多的!)?

10. 有一些国家早就开始从可再生能源吸取其能量的30%(主要是从太阳能)

11. 德国打算在2050年前100%使用可再生能源生产能量!

 

类别: 

评论


使用清洁免费的太阳 发现你的收益!收益计算

存档