太阳能系统 – 比你所想的要简单!

许多人认为太阳能系统以及与其有关的内容仅限于专家 – 这完全错误。考虑到目前很多获取信息的便捷途径,目前很容易找出我们问题的答案。以下的文章中我希望为你们介绍一些信息以及经常误解的一些事项。希望通过阅读下面的文章,你们能够准确的下决心针对是否安装自己的太阳能设施。

 

“环保组织发起的运动”

人们普遍觉得推广和宣传太阳能系统与一种“环保解决方案时尚“有关。毫无疑问,这样的看法角度来源于对此话题知识的欠缺。当然,使用可再生能源的解决方案基础为环保,其中包括减少煤气,石油,煤等资源的使用,不过这并非唯一的原因。在目前的情况下绝大多数(甚至绝对的)太阳能使用者决定安装太阳能设施的原因很现实。不管是小的住户,中小型和大的企业,甚至国家机构 – 很多人已经看到了这些系统的优点 – 包括盈利,节省以及减少污染和排放。不管你们相不相信,任何时尚无法在如此大程度上影响如此大的,多样化的用户群体。他们的决定来源于盈亏计算。

 

太阳能系统 „清洁“利润

由于欧盟以及许多国际组织采取的共同可再生能源政策,希望投资于此类项目的人面临的困难和障碍逐年变小。许多国家多种的补贴,免税,优惠的关税率致使采取决定过程变得更容易。完整系统越来越低的价格,不断减少的安装成本以及太阳能市场激烈的竞争也是有助于此类能源增加人气。另一个主要因素为在安装系统之后,安装者拥有自己的,独立的能源(在有利的情况下能够完全排除使用国立/私立公司的服务)。这种能源能够自己使用,将其销售,安装成本还能免税 – 听起来不错,不是吗?

 

谎言与真相

由于缺乏可靠信息,同时所存在的偏见的原因,很多人对太阳能的态度谨慎并且有距离。偏见 和误解的几个例子在下面:

  1. “ 如果我所生活的地区太阳不是一年四季光照很强,我就不会有任何利益“- 这么说是有错误的。不管阳光的日照度,季节等如何,太阳能系统总是产生能量。对所产生能量影响最大的是我们能够控制的因素,即:电池板种类,它所占据的面积,正确的布置方式等。

  2. "投资成本非常高,因此投资是不划算的“- 这是另一个悲观者宣传的谎言。如果我们真正的想要采取所有可能的措施拥有自己的太阳能设施(考虑到上述的补贴等),我们的投入则在最近几年之内将完全得到回报(甚至带有利润)。

  3. "拿到补贴,甚至掌握有关补贴制度的信息接近于奇迹“- 以这样的态度我们生活中什么都无法完成,不仅仅是无法拿到补贴。此事只不过显得很难 – 除了在网上找出来我们所需要的信息,基本上每个国家都有从事这个方面的公司。它们的服务范围包括帮助客户拿到补贴,而且它们保证100%的效率。有志者事竟成。

  4. "太阳能系统市场只不过是短暂的”火热“与环保组发起的运动有关“ – 绝对错误。这个行业在全世界发展速度相当快。自从XXI世纪初每年其金融潜力增加40%, 同时用户群体以及从事该行业的公司数量不断增加。有关此话题的许多信息得到了释疑。此外,应该补充说在未来十几年(甚至几十年)内专家们预测该市场的稳定,蓬勃发展,在各个国家,同样也是在全世界!正如你们所能看到的,太阳系统状况很好并且将要更好!

 

最后的几条信息

总而言之,我之所以没有将太阳能的统计置于此文章中是因为如此的数据很容易就可以在网上得到,而且此统计确认该文章中的内容。你们所要做的是上网亲自了解投资于太阳能技术是多么有前途。与安装自己的太阳能设施一样 - 有志者事竟成。接下来的文章中我们将试图为你们介绍补贴的事项以及在波兰太阳能设施的回报率。

类别: 

评论


使用清洁免费的太阳 发现你的收益!收益计算

存档