太阳能世界消息摘要

太阳能世界正在发生大规模的变化-有关新项目以及所安装设施不断增加之容量的信息来源于全世界各地。我们一起来仔细地研究眼下正在投资于太阳能的一些发达国家的计划。

 

美国又一次展示其主导地位

贝拉克·奥巴马决定启动新的计划项目来鼓励不同机构和国家部门安装更大量的太阳能系统设施。奖励补助金的主要目标为在2020年之前由太阳能供电的户量达到六百万个。白宫表示目前从太阳所产生的能量足够为两百二十万户供电。

 

中国巨人把目光转向太阳能的方向

最近李克强总理向国家能源委员会成员声明:„中国要向雾霾宣战并且采取措施通过降耗力度以及降低排放量来落实环境保护”。

该决定将会使中国开始使用混合的能源-国家打算在更大程度上往可再生能源以及核能方向转移。如此重要的决定有可能是由于政府间气候变化专门委员会提交的报告而导致的。根据报告所包含的信息,中国工业所排放的污染直接能够威胁到国内的农业。

 

巴基斯坦打算成为本地区太阳能生产领先国

为了解决其能源危机问题,巴基斯坦将建造全世界最大之一的太阳能园区(太阳能发电厂)。项目将位于塔尔沙漠并且将每天产生1000兆瓦的电力。此外,为了增加能量生产率,私人的投资者也将参与本项目,其中包括打算在园区之内改造10兆瓦电力设施的Safe Solar Power企业。

 

总的来看

上述的例子证明全球各地对太阳能的需求正在逐年增加。目前不仅仅是世界上最强大的,最富有的,最有影响力的国家决定投资太阳能作为长期的生产能量计划。每年都出现愈来愈多小国家以太阳能作为对其问题的解决方式。我们可以假设最近几年之内世界上全部的国家决定选择这条路。你们是如何看待此事 – 这是否短暂的繁荣还是全球在感知太阳能未来的变化?

使用的信息库:

http://bit.ly/1ntlvqi

http://bit.ly/1ifTShm

http://bit.ly/1ijKGcM

类别: 

评论


使用清洁免费的太阳 发现你的收益!收益计算

存档